L’origine du foie gras, c’est L'Oie. Ce produit est élaboré avec nos oies du Périgord. Produit cuisiné sans additifs ni conservateurs, juste une pointe de sucre pour adoucir l’amertume du foie. Le foie gras d’Oie est travaillé en pâte fine . Mettre au réfrigérateur au moins 2h avant ouverture. Sortir 15mn avant dégustation.
Boite ronde :
nombre de parts : 4
poids nets : 130g
DDM : 4 ans
Prix au Kg : 73.08€
Ingrédients :
Foie gras d'oie (origine France), eau, sel, poivre, sucre. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie 2009 Kj / 487 Kcal, matières grasses 50 g dont acides gras saturés 21 g, glucides 2.4 g dont sucres 1.7 g, fibres 0 g, protéines 6.9 g, sel 1.4 g.
Tous droits réservés | Terres du Périgord SA